Panduan Mendapatkan Karakter Kuat Di Dragon Ball Legends

Panduan Gokil buat dapetin Karakter Kuat di Dragon Ball Legends

Halo pecinta Dragon Ball Legends! Mau tau gimana caranya dapetin karakter yang kece abis? Nih, gue kasih panduannya biar lo semua bisa jadi jagoan di game ini.

1. Gacha

Cara yang paling umum buat dapetin karakter kuat adalah gacha. Gacha itu kayak mesin slot yang isinya karakter-karakter dalam game. Lo bakal dapetin karakter secara acak, jadi keberuntungan lo diuji di sini.

Tips gue, tabung dulu Chronos Crystal (mata uang dalam game) sebanyak-banyaknya sebelum gacha. Soalnya, ada beberapa event khusus yang ngasih rate gacha lebih tinggi buat karakter-karakter tertentu.

2. Events

Events itu acara-acara khusus yang sering diadakan di Dragon Ball Legends. Ada event yang ngasih karakter baru secara gratis, ada juga yang ngasih karakter terbatas waktu (Limited-Time Characters/LTS).

Pastiin lo selalu ngikutin event-event yang ada. Soalnya, ini kesempatan bagus buat dapetin karakter kuat tanpa harus gacha.

3. Misi

Selain gacha sama events, lo juga bisa dapetin karakter kuat lewat misi. Misi itu tugas-tugas yang harus lo selesaikan, kayak ngalahin musuh tertentu atau ngumpulin item.

Setiap misi biasanya ngasih hadiah tertentu, termasuk karakter. Jadi, jangan lupa buat ngerjain misi-misi yang ada.

4. Dokkan Awakened (Z-Power)

Setelah lo dapetin karakter, lo bisa ningkatin kekuatannya dengan ngumpulin Z-Power. Z-Power itu item khusus yang bisa bikin level karakter naik.

Salah satu cara dapetin Z-Power adalah dengan dokkan awakened. Dokkan awakened itu proses ningkatin level karakter yang sebelumnya dapetin versi "dokkan awakened". Versi dokkan awakened ini biasanya lebih kuat dari versi sebelumnya.

5. Sparking

Sparking itu level kelangkaan karakter di Dragon Ball Legends. Karakter sparking biasanya lebih kuat dari karakter lain.

Untuk ngedapetin karakter sparking, lo bisa gacha atau ngumpulin Zenkai Awakening Power (ZAP). ZAP itu item khusus yang bisa bikin karakter sparking naik level dan jadi lebih kuat.

6. Co-op Events

Co-op events itu mode permainan di mana lo bisa kerja sama sama pemain lain buat ngalahin boss kuat. Setiap co-op events biasanya ngasih hadiah berupa karakter, Z-Power, atau ZAP.

Pastiin lo selalu ikut co-op events yang ada. Soalnya, ini kesempatan bagus buat dapetin item-item langka buat ningkatin kekuatan karakter lo.

7. Tantangan

Selain co-op events, ada juga tantangan yang bakal nguji kemampuan lo dalam bermain Dragon Ball Legends. Tantangan ini biasanya ngasih hadiah berupa karakter, Z-Power, atau ZAP juga.

Cobalah buat ngelengkapin semua tantangan yang ada. Soalnya, semakin banyak tantangan yang lo selesaikan, semakin banyak hadiah yang bakal lo dapetin.

Nah, itu dia panduan buat dapetin karakter kuat di Dragon Ball Legends. Ingat, konsistensi dan kesabaran adalah kunci buat jadi jagoan di game ini. So, semangat terus ya buat ngumpulin karakter kece abis!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *